Base de Conhecimento: Integrai Tecnologia Ltda

Integrai Tecnologia Ltda ❱ Painel e Configurações

Como editar o formulário do cartão de crédito

Acesse nosso painel, clique em configurações no canto direito.

Na lateral esquerda clique em Formulário Cartão de Crédito. Logo ao lado abrirá opções para edição.

Em Label você pode trocar o nome dos campos que você queira que apareça no formulário da loja.

Obs.: No campo texto de exibição das parcelas, não apague o simbolo de %.

Você poderá editar os seguintes campos:

- Número do cartão de crédito

- Data de expiração

- Código de segurança

- Código de segurança

- Tipo de documento

- Número do documento

- Data de aniversário

- Número de parcelas

- Informe o número de parcelas

- Texto exibição de parcelas

Em informações extras você pode adicionar textos antes de depois do formulário no checkout.

Updated on 30/03/2021