Como configurar a integração Manda Bem

1. Para fazer a ativação, primeiro você vai precisar da API ID e API Token. Para isso, acesse o painel da Manda Bem, depois clique no seu nome, no canto superior direito, e em Integrações:

2. Na tela de integrações, desça até o final da tela, e copie o API ID e API Token:

3. Para fazer a ativação, primeiro selecione a Manda Bem na nossa lista de integrações:

2. Preencha o campo API ID e API Token que você copiou no passo acima e clique no botão "Conectar" para conectar sua conta da Manda Bem com a Integrai.

3. Após fazer o processo de autorização, no passo 3, você irá ativar o módulo, colocando a primeira opção como "Sim".

5. No "Eventos s disparar", escolha quais eventos você gostaria que a Manda Bem enviasse a outra ferramenta:

6. No "Eventos s receber", escolha quais eventos você gostaria que a Manda Bem recebesse de outras ferramentas:

7. Na seção de  "Lógica de retentativa", você pode escolher o que faremos quando houver um erro na requisição. Se estiver ativo, será reprocessado automaticamente. Caso contrário, não:

8. Na seção de "Configurações", você deve informar o CEP de origem e quais serviços serão utilizados para o Frete:

1. Qual o CEP de origem: O CEP de Origem é de onde os produtos serão despachados.

2. Quais serviços será utilizados: São os serviços de frete disponibilizados.

9. Agora é só clicar em "Conectar" e pronto, sua integração com a Manda Bem estará configurada.

Atualizado em 27/09/2023