Bling

Para ter um cadastro mais completo e que ajuda a integrar com outras ferramentas (ex. Marketplaces), é necessário criar os campos customizados para os produtos.Vamos mostrar como é simples, criar seus campos customizados e utilizar nos produtos. Passo 1: Logado na plataforma…

Configurar a BlingPasso 1Crie sua conta no Bling, caso não tenha (clique aqui)Passo 2Criar usuário para obter a chave de acesso, para isso acesse o painel de usuários, clicando no icone de engrenagem e depois em Todas as configuraçõePasso 3Depois clica…