Como configurar a integração Mandaê

1. Para fazer a ativação, primeiro selecione a Mandaê na nossa lista de integrações:

2. Acesse o painel da Mandaê e depois acesse o menu Configurações -> API (clique aqui para ir direto)

3. Copie as informações acima e volte para o painel da Integrai e vamos utilizar nos próximos passos,no passo abaixo informe o token:

4. Ative a integração e ligue os eventos que você irá utilizar em sua integração

5. Preencha com os dados copiados no passo 2, além de informar se deseja declarar os valores para efeito de seguro na cotação do frete ou pedido:

6. Preencha com os dados do remetente de onde saíra os pedidos, pois o cálculo do frete irá se basear nessa origem.

7. Depois clique em Conectar e sua conexão está feita com a Mandaê, basta conectar sua outra integração.

Atualizado em 08/08/2024