Como configurar a integração Melhor Envio

1. Para fazer a ativação, primeiro selecione a Melhor Envio na nossa lista de integrações:

2. Clique no botão "Conectar com a Melhor Envio" para conectar sua conta da Melhor Envio com a Integrai.

3. Aceite a compartilhar o acesso com o aplicativo da Integrai

4. Após fazer o processo de autorização, no passo 3, você irá ativar o módulo, colocando a primeira opção como "Sim".

5. No "Eventos s disparar", escolha quais eventos você gostaria que a Melhor Envio enviasse a outra ferramenta:

6. No "Eventos s receber", escolha quais eventos você gostaria que a Melhor Envio recebesse de outras ferramentas:

7. Na seção de  "Configurações", você pode personalizar a sua integração, com as opções abaixos:

1. Loja de Origem: Você pode escolher uma loja de origem, sendo assim será usado o cep desta loja para calcular o frete, caso contrário será utilizado o cep do cadastro na Melhor Envio.

2. Texto prazo de entrega: Algumas plataformas você pode alterar o texto que aparece para o cliente na loja, aqui você digita esse texto.

3. Qual é a agência da Jadlog: Se utiliza a transportadora Jadlog, é necessário informar qual agência é utilizada, para efeitos de cálculo do frete.

4. Qual é a agência da Azul: Se utiliza a transportadora Azul, é necessário informar qual agência é utilizada, para efeitos de cálculo do frete.

5. Qual é a agência da Latam: Se utiliza a transportadora Latam, é necessário informar qual agência é utilizada, para efeitos de cálculo do frete.

6. Qual é a agência da Buslog: Se utiliza a transportadora Buslog, é necessário informar qual agência é utilizada, para efeitos de cálculo do frete.

7. Comprar as etiquetas automaticate: Quando houver uma integração de um pedido pronto para emissão da etiqueta, é criado um carrinho na Melhor Envio para compra de etiqueta,
    com essa opção ativa (Sim), faremos a compra da etiqueta automaticamente, porém é necessário que sempre exista saldo na compra. Caso contrário, as etiquetas estarão no carrinho,
    necessitando que você acesse o painel da Melhor Envio para comprar as etiquetas.

8. Por fim, na seção de  "Tarefas agendadas", você pode escolher o tempo que a Integrai vai buscar as informações na Melhor Envio

Atualizado em 27/09/2023