Como configurar a integração Nuvemshop

1. Para fazer a ativação, primeiro selecione a Nuvemshop na nossa lista de integrações:

2. Clique no botão "Conectar com a Nuvemshop" para conectar sua conta da Nuvemshop com a Integrai.

3. Aceite a compartilhar o acesso com o aplicativo da Integrai

4. Após fazer o processo de autorização, no passo 3, você irá ativar o módulo, colocando a primeira opção como "Sim".

5. No "Eventos s disparar", escolha quais eventos você gostaria que a Nuvemshop enviasse a outra ferramenta:

6. No "Eventos s receber", escolha quais eventos você gostaria que a Nuvemshop recebesse de outras ferramentas:

7. Na seção de  "Mapeamento de categorias", você pode fazer o mapeamento entre plataforma, dizendo qual categoria do seu produto no Nuvemshop é na outra plataforma integrada:

8. Por fim, na seção de  "Tarefas agendadas", você pode escolher o tempo que a Integraivai buscar as informações na Nuvemshop

Atualizado em 13/03/2023