Base de Conhecimento: Integrai Tecnologia Ltda

Integrai Tecnologia Ltda ❱ Configurações

Como configurar a integração WooCommerce

1. Para fazer a ativação, primeiro selecione o WooCommerce na nossa lista de integrações:

2. Agora, dentro da Integração Woocommerce:

- Na opção Módulo ativo, selecione "Sim"

- Na lista de Funcionalidades, ative as que desejar

- Em Credenciais, informe o endereço da sua loja

4. Para que o WooCommerce funcione corretamente com outras integrações, é necessário informar alguns atributos básicos para o seu produto. Para isso, clique no campo Configurações dos produtos, e informe:

OBS: Nenhum desses campos é obrigatório

OBS2: Se tiver alguma dúvida sobre os atributos, consulte nosso tutorial clicando aqui

- No campo EAN, selecione o atributo que você utiliza dentro do seu Woocommerce para informar o EAN
- No campo Marca, selecione o atributo que você utiliza dentro do seu Woocommerce para informar a Marca
- No campo NCM, selecione o atributo que você utiliza dentro do seu Woocommerce para informar o NCM
- No campo Especificação, selecione o atributo que você utiliza dentro do seu Woocommerce para informar a Especificação
- No campo Valor padrão para Marca, selecione um valor de Marca que será utilizado como padrão, quando uma marca não é informado em um produto.
- No campo Valor padrão de Largura, Altura e Profundidade, selecione um valor que será utilizado como padrão, quando um produto não tem essas informações.

5. Agora para salvar a integração é só clicar no botão azul Salvar ou Atualizar

Updated on 30/06/2022