Como configurar a integração Woocommerce

Passo 1

Em nossa plataforma, busque pela conector Woocommerce e depois clique em Começar ativação

Passo 2

Abra o painel do seu Woocommerce, depois vá em Configurações > Aba Avançado > Aba API REST e clique no botão Adicionar chave.

Passo 3

Preecha os campos conforme abaixo (lembrando que o usuário será conforme o que você estiver logado) e clique em Gerar uma chave de API

Passo 4

Agora com as chaves geradas, copie a mesma e cole em nosso painel no próximo passo:

Passo 5

Informe a URL da loja e também as credenciais informadas no passo anterior:

Passo 6

Ative o módulo:

Passo 7

Ative os eventos que gostaria de receber no Woocommerce e os que deseja receber do mesmo também.

Passo 8

Agora mapeiei os campos de produtos, métodos de pagamento e caso necessário os mapeamentos de Categorias, Marcas e Atributos, depois clique em Conectar.

Atualizado em 19/04/2024