Configuração Correios

Passo 1

Acesse o portal dos correios para gerar o token de conexão, através desse link https://cws.correios.com.br/ e clique no botão "Entrar" no canto superior direto.

Passo 2

No menu a esquerda clique na opção Gestão de acesso a API's.

Passo 3

Depois informe sua senha no campo Senha do Portal Meu Correios e clique no botão Regerar código.

Passo 4

Será gerado um token nesse popup, copie e guarde esse código pois vamos utilizar na Integrai.

Passo 5

No painel da Integrai, pesquise por Correios e cria sua integração.

Passo 6

Depois clique em Começar ativação.

Passo 7

Preencha o campo Usuário com o CNPJ utilizado nos correios e o mesmo que utilizou para acessar o painel nos passos acima.

Também preencha o campo Código de acesso a(s) API(s) que foi gerado no Passo 4 e preencha o última campo com o número do contrato que você tem com os correios.

Clique em Conectar.

Passo 8

Depois ative o módulo.

Passo 9

Escolha os eventos que deseja receber dos Correios e enviar para os outros conectores.

Passo 10

Escolha os eventos que deseja receber dos outros conectores e enviar para os Correios.

Passo 11

Por fim, preencha seu CEP de origem e os serviços que deseja trabalhar nos Correios.

Atualizado em 27/08/2024