Configuração Dooca

Passo 1:

Clique na integração Dooca, na lista de integrações no painel Integrai:

Passo 2:

Clique em Começar Ativação

Passo 3:

1. No campo Token, informe o Token da Dooca.
    IMPORTANTE: Caso não saiba onde encontrar o Token, Clique aqui e siga o guia da Dooca
  2. Clique em Conectar para prosseguir

Passo 4:

1. No campo Módulo ativo, selecione a opção sim para ativar a integração
  2. Na área de Funcionalidades, ative os campos que quiser utilizar (criar produto, atualizar produto, atualiazação de pedido)
  3. Na área de Configurações, faça o relacionamento das Marcas, Categorias e Atributos que forem necessários para as suas integrações

Passo 5:

1. Na área Tarefa Agendada, selecione a frequencia com que você quer que as atualizações e criações de produtos e pedidos aconteçam
  2. Por fim, clique em Conectar e pronto! A ativação do módulo foi finalizada

Atualizado em 22/06/2022