Configuração Loja Integrada

Guia de configuração da integração a Loja Integrada

Passo 1

Em nosso painel, clique no nome do usuário e depois em Configurações:

Passo 2

Informe sua chave de api da Loja Integra no campo Chave de API

Passo 2.1

Você consegue criar a Chave de API na seção de Configurações > Chave de API, no seu painel da Loja Integrada:

Passo 3

Após ter informado a Chave de API, necessário definir de quanto em quanto tempo você deseja que os dados sejam atualizados da sua loja para as outras ferramentas.

Tempo de execução para novos produtos

Seguindo o exemplo acima, de 3 em 3 minutos é consultado na sua loja novos produtos e faz a sincronização com as ferramentas que você ativou na sua conta.

Tempo de execução para atualizações de produtos

Seguindo o exemplo acima, de 3 em 3 minutos é consultado na sua loja a atualização dos produtos (ex. mudança de estoque) e faz a sincronização com as ferramentas que você ativou na sua conta.

Atualizado em 18/02/2022