Configuração Reval

Passo 1

Pesquise pelo conector Reval em nosso painel.

Passo 2

Clique em Começar Ativação

Passo 3

Informe as credenciais do Reval.

Passo 4

Ative o módulo.

Passo 5

Ative os eventos que o conector deve disparar para outras plataformas.

Passo 6

Configurações básicas do conector:

1. Quais os códigos de produtos deseja sincronizar ? - Informe o código dos produtos que deseja sincronizar a atualização dos produtos.
  2. Status padrão dos produtos ? - Informe o status que será importado no conector destino.
  3. Forçar preço de custo nos produtos ? - Ativando essa opção o preço do produto será enviado como preço de custo para o conector destino e o preço de venda será R$0,01.
  4. O que atualizar parcialmente ? - Para o evento de atualização parcial do estoque, você pode escolher se deseja atualizar somente estoque, somente preço ou ambos.
  5. Porcentagem para estoque de segurança - Informar uma porcentagem de seguraça que será extraído do total de estoque

Passo 7

Escolha o tempo para buscar os produtos atualizado

Atualizado em 30/09/2024