Configuração Tray

Passo 1

Em nossa plataforma, busque pelo conector Tray e depois clique em Começar ativação

Passo 2

Depois informe a url base da sua loja na Tray e clique em Conectar com a Tray

Passo 3

Você será redirecionado para o painel da Tray, caso não esteja logado, será solicitado que faça o login

Passo 4

Você será redirecionado de volta para Integrai novamente e agora você pode ativar o módulo, conforme abaixo

Passo 5

Depois você ativa os eventos que quer receber da sua loja Tray e enviar para outros conectores

Passo 6

Caso necessite, você pode ligar os eventos que deseja receber de outros conectores na sua loja Tray.

Passo 7

Faça o mapeamento dos status dos pedidos na Tray.

Passo 8

Aqui você define quais status de pedido deseja processar e enviar para outros conectores, por exemplo, definir que deseja somente pedidos Pagos sejam processado.

Passo 9

Faça o mapeamento dos métodos de pagamento

Passo 10

Escolha o tempo que deseja que algumas informações sejam atualizadas da Tray.

Passo 11

Essa passo é MUITO IMPORTANTE, para recebermos algumas informações de forma automática da Tray, e necessário recebermos as notificações da Tray e com isso é necessário seguir os detalhes abaixo.

- Primeiro na mesma tela do conector Tray, você verá uma URL para notificações, copie essa url.

- Depois você precisa abrir uma solicaitação para a Tray, conforme o print abaixo descrito na documentação deles:

Link abrir chamado Tray: https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/requests/new

Nome do aplicativo: Integrai

Url de notificação: copiada no passo acima.

Atualizado em 20/08/2024