Configuração Shopee

Guia de configuração da integração a Shopee

Passo 1

Em nosso painel, clique em Shopee

Passo 2

Leia atentamente as informações e após clique em Começar ativação

Passo 3

Inicie o processo de autenticação com a Shopee, clicando no botão Conectar com a Shopee, você será redirecionado para a Shopee, fazendo o login da sua conta e aceitando os termos de integração.

Passo 4

Faça o login na sua conta da Shopee

Passo 5

Autorize a Integrai ter acessos as informações para que possamos fazer toda a integração da sua loja junto a Shopee, clicando no botão Autorizar essa Integradora/ERP.

Passo 6

Após a autorização, será redirecionado de volta para o painel da Integrai, basta clicar no botão Conectar

Passo 7

Nessa última etapa, você ativar o módulo, marque as funcionalidades que deseja na sua integração (explicação abaixo da imagem), escolha os modos de entrega existentes na Shopee e por fim faça o mapeamento das categorias (explicado no próximo passo), após tudo configurado, clique no botão Conectar.

Funcionalidades

- Sincronizar pedidos: Os pedidos que são criados e alterados no marketplace, será sincronizado os pedidos com sua loja, onde ajuda no controle de estoque de produtos compartilhado entro seu e-commerce e marketplace.

- Criar produto: Ao criar um produto na sua loja, o mesmo é criado no marketplace.

- Atualizar produto: A atualização feita no produto em sua loja, será refletida no marketplace.

- Deletar produto: Ao remover um produto na loja, caso haja esse produto no marketplace, também será excluído.

Passo 8

Mapeamento das categorias, dizendo qual categoria da sua loja é a categoria na Shopee, assim quando os produtos que forem ser sincronizados, será feito esse mapeamento das categorias que ele pertence. Sendo do lado esquerdo a categoria da sua loja e do lado direto as categorias da Shopee.

Atualizado em 22/11/2021