Instalação Módulo Magento 1

Módulo para integrar sua loja com a Integrai, integrando com diversos parceiros com apenas 1 plugin.

Requisitos

Instalação

Manual

1. Baixe a ultima versão aqui
  2. Descompacte o arquivo baixado e copie as pastas para pasta raiz da sua instalação.
  3. Limpe o cache no painel Administrativo em Sistema > Gerenciamento de Cache, ou limpe a pasta com o comando abaixo:
rm -rf var/cache/*

Instalar usando o composer

1. Entre na pasta raíz da sua instalação
  2. Digite o seguinte comando:
composer require integrai/magento1
  1. Limpe o cache no painel Administrativo em Sistema > Gerenciamento de Cache, ou limpe a pasta com o comando abaixo:
rm -rf var/cache/*

Configuração

1. Acesse o painel administrativo da sua loja
  2. Vá em Sistema > Configuração > Integrai > Configurações
  3. Informe sua API Key e sua Secret Key, que são informadas aqui
  4. Salve as configurações
  5. Em Sistema > Configuração > Configuração do cliente > Opções de Nome e Endereço, altere o valor dos campos:
  • Número de linhas em um endereço de rua com valor 4
  • Exibir Tax/Vat com valor Habilitado
  1. Salve as configurações

Atualizado em 06/03/2021