Instalação Módulo Magento 2

Módulo para integrar sua loja com a Integrai, integrando com diversos parceiros com apenas 1 módulo.

Requisitos

Instalação

Manual

1. Baixe a ultima versão aqui
  2. Criar a seguinte estrutura de pastas app/code/Integrai/Core na raiz da sua instalação.
  3. Descompacte o arquivo baixado e copie as pastas para dentro do diretório criado acima.
  4. Digite os seguintes comandos, no terminal, para habilitar o módulo:
php bin/magento module:enable Integrai_Core --clear-static-content php bin/magento setup:upgrade

Instalar usando o composer

1. Entre na pasta raíz da sua instalação
  2. Digite o seguinte comando:
composer require integrai/magento2
  1. Digite os seguintes comandos, no terminal, para habilitar o módulo:
php bin/magento module:enable Integrai_Core --clear-static-content php bin/magento setup:upgrade

Configuração

1. Acesse o painel administrativo da sua loja
  2. Vá em Lojas (Store) > Configuração (Configuration) > Integrai > Configurações de integração
  3. Informe sua API Key e sua Secret Key, que são informadas aqui
  4. Salve as configurações
  5. Em Lojas (Store) > Configuração (Configuration) > Clientes (Customers) > Configuração do cliente (Customer Configuration), altere o valor dos campos:
    • Em Opções de criação de conta (Create New Account Options) altere o Exibir Tax/Vat (Show VAT Number on Storefront) com valor Sim (Yes)
    • Em Opções de nome e endereço (Name and Address Options) trocar o Número de linhas em um endereço de rua (Number of Lines in a Street Address) com valor 4
    • Mostrar data de aniversário (Show Date of Birth) com valor Requerido (Required)
    • Mostrar número documento (Show Tax/VAT Number) com valor Requerido (Required)
    • Mostrar gênero (Show Gender) com valor Requerido (Required)
  6. Salve as configurações

Atualizado em 06/03/2021