Configuração Pagarme

Guia de configuração da integração com o método de pagamento Pagarme.

Passo 1

Clique em começar ativação.

Passo 2

Clique em conectar.

Passo 3

Em módulo ativo, escolha sim para ativar.

Passo 4

Em módulo principal, escolha se o método de pagamento do pagarme será o principal em sua loja.

Passo 5

Em credenciais, coloque a chave de API. (Você encontra ela aqui)

Passo 6

Coloque a chave de criptografia. (Você encontra ela aqui)

Passo 7

Em cartão de crédito escolha o nome que aparecerá no extrato do cartão cliente.

Passo 8

Escolha o número de parcelas isentas de juros.

Passo 9

Escolha o número de parcelas.

Passo 10

Escolha sua taxa de juros.

Passo 11

Escolha o valor mínimo da parcela.

Passo 12

Em boleto, campo Instruções do Boleto, cadastre as instruções de pagamento do boleto.

Passo 13

Em boleto,coloque os dias de prazo para o pagamento do boleto.

Passo 14

Clique em conectar. Pronto, sua integração está ativa.

Atualizado em 30/03/2021