Como trocar o vencimento do boleto da assinatura

Veja com simples você alterar o vencimento do seu Boleto Bancários em na sua assinatura da Integrai.

Para trocar o vencimento, primeiro você clica no nome do seu usuário em nosso painel e em seguida em Configurações:

No meu ao lado, clique em Financeiro, e em seguida terá o campo Vencimento:

Escolha uma data que fique melhor para sua empresa, escolha também o email que receberá todos os avisos de cobrança, inclusiva o link do boleto e nota fiscal

Após o vencimento ser alterado, você pode trocar novamente após alguns dias ou meses, o sistema irá informar, caso isso aconteça.

Atualizado em 07/07/2021