Base de Conhecimento: Integrai Tecnologia Ltda

Integrai Tecnologia Ltda ❱ InstalaçõesPlugin Woocommerce

Instalação Plugin Woocommerce

Plugin para integrar sua loja com a Integrai, integrando com diversos parceiros com apenas 1 plugin.

Requisitos

Instalação

Manual

1. Baixe a ultima versão aqui
  2. Criar a seguinte estrutura de pastas wp-content/plugins/integrai na raiz da sua instalação.
  3. Descompacte o arquivo baixado e copie as pastas para dentro do diretório criado acima.

Instalar usando o composer

1. Entre na pasta raíz da sua instalação
  2. Digite o seguinte comando:
composer require integrai/woocommerce

Instalar usando o WordPress

1. Acesse o painel administrativo da sua loja.
  2. Vá em Plugins > Adicionar novo.
  3. Busque por Integrai.
  4. Clique em Instalar agora.
  5. Na tela Plugins > Plugins instalados certifique que o plugin Integrai esteja ativado, caso não clique em Ativar.

Configuração

1. Acesse o painel administrativo da sua loja
  2. Vá em Woocommerce > Configurações > Integrações > Integrai
  3. Informe sua API Key e sua Secret Key, que são informadas aqui
  4. Salve as configurações

Updated on 06/03/2021